超自然│多年通靈中邪被鬼性侵靈擾,楞嚴經咒徹底趕鬼

作者:慈蓮 本文轉貼自普陀拉虹光世界
.
我是一個平凡無奇的女子,但自六歲那年開始,卻有一段奇特的震憾,開始延續著不同的生活至今,一直以來都把它當故事,不願相信是事實:
.
六歲開始的一天,每當有時從睡眼中覺醒之時,都會有驚惶之感,甚至無法控制自己的大腦,好像腦筋一片空白,接著會有一股力量要從下方入我身體,而且自此之後,我的日子不太好過,因為這種事件的次數頻繁,但年紀幼小的我全然不知那是什麼……
.

圖翻攝網路
.
一直到受了國中教育後,我的一切狀況未有改善,唯一有的,是我知道了每次從我下方要進入體內的力量是什麼,但知道了並未對自己的狀況有所改善,只是增加了罪惡感,因為那好像是一種淫欲。
.
但可以確定的是:那不是出於自願,開始愈來愈緊張,愈來愈仿徨,但就算自己此時沒有能力去孝養父母,也知不要增加家人煩惱,於是開始從算命,佛教,道教……種種方面去尋找可解決的方法,但始終無下文.
.
就這樣,因為拖延,除了每次那種力量來時,我無法抵抗,而事後卻每每隻有懊惱之心,為什麼自己的定力如此差,為什麼沒辦法對抗那力量的侵入?隨著此種力量入體內的次數愈多,身子愈來愈差,直至長年需以中醫調養,但依然沒跟家人傾訴這件事。
.
到了出社會上班後,情況依然沒變……不知什麼原因,我本來是一個人人認為看了就開心的女孩,變成一個大家都討厭我,且還步步算計要把我踢走,我卻不自知。
.
就這樣,很快的我離開了那個地方,自此之後,每況愈下,工作時有時無,但我還是認為這只是人生中不如意的其中小部份,沒關係,會過去的。
.
近年來,因為自己內心對於那種力量入侵,讓我產生罪惡之感太重,我開始接觸佛教,參加法會,自己也做定課,但此時的我,只是沉浸在自在的修行當中,對於佛教所說的修行,沒去做深入了解,某機緣下,也接觸了一位類似神通人士,他告訴我,這一切是我業力現前所致,開了符攜帶與飲用,隨其四處去唸經與所謂會靈山,在此因緣之下,又開啟了我另一段慘痛的經驗。(編註:讀者請小心,千萬遠離喜歡和靈接觸的人事物,包括:走靈山、啟靈、靈恩教會儀式、靈歌、靈舞、靜坐放空、瑜珈冥想、默想醫治、趕鬼影音、筆仙、靈擺、家族排列、卡片占卜....各種會觸靈的活動,最好避而遠之。工具無罪,但使用者的心有問題,會引靈上身。)
.
剛開始,以為這位神通人士,熱心助人,慈悲喜捨,跟著他又可幫助人,我也非常熱心的想參與。某次他帶我入一廟中,告訴我若要解業力,可以啟靈,所以在無知情況下,我答應了,但危機已然生起,怎麼在啟靈過程中,我的身體開始搖動,連參與法會,都會在廣場上聽到上空有巨大的吼聲,但對方告知,那屬正常,所以不以為意。
.
就這樣,在回家後這數天以來,我身體照樣不定時搖動,頭開始麻,更奇的是,我聽見了一些所謂不應出現的聲音,還有每次那股力量,也出現了能表達言語的現象,此時想我是應該慶幸快找到多年未解的答案,還是該更憂煩更糟糕的未來?
.
可是,自從我聽得見他們的話語後,我的狀況只有更糟,他們告訴我一些與他們的因緣,說前世是我拋棄他們,讓我開始愈來愈痛苦。本來念經後,我定力稍有,會抗拒他們,但知道這些他們形容的因果後,我開始心軟,覺得我對不起他們,而失去定力。(編註:讀者請小心,千萬別向惡者低頭。)
.
就這樣,我的日子裡,幾乎每天都有了他們,唯一不變的是,二十三歲受戒後,知道一定要守戒,所以一切固執的我,本來寧願被戒綁死,也不願去犯殺螞之罪的我,每次都產生罪惡感(而且每一次出現的聲音皆不同,似乎不是同一人)。
.
不要這樣下去了……我心中每每吶喊著,身子再也承受不了這種摧殘,忍不住鼓起勇氣跟家人說明一切,此時家人除了心疼之外,也開始幫我找尋可以決解的方法。就這樣我開始過著遍尋奇異人士及無業遊民的生活,但日子卻沒更好過。
.
除了被這無形的力量所擾外,開始在人的方面,除了家人,其它人只要見了我,都開始針對我,連走在路上,都會被瘋子追,莫名的被所有左鄰右舍指責,最後連在家中,也都能耳聞,都針對我。(編註:靈會化為能量干擾實質生活、被靈擾者的心思意念,一旦失守容易弄假成真。靈要的是人的身體和靈魂,使之敗壞,甚至藉之敗壞其它人。)
.
可是我卻依然每天只能守在家中小小佛堂之中,做著我的定課,念著經,雖然……現像沒有改善,也沒人能幫我、指引我,每天聽著大家的責難,心中即使有如千萬把刀在割,仍然安慰自己,這是考驗,還有要學佛菩薩的慈悲心,不可以發怒,不可以怪罪他人,要忍……。(編註:讀者請小心,千萬不要憤怒,讓靈有機會使你或他人造成真實的仇殺、口角。)
.
對待這些無形的力量也是,我都當是真的虧欠他們,所以他們來了,對我不規矩,我都抱著原諒的心,到了隔天,繼續在定課之中,念經,拜懺,懺悔那些淫欲的行為,縱使不是自心所願,我還是當是犯了戒,誠心懺悔,很矛盾的。很多人告訴我要求佛菩薩加持,但較執著的我,還是本著無所求之心,告訴自己,一定可以的,只要誠心,一定可以感化一切力量。
.
在這裡,以上所述,是末學前半生的心路歷程,本來並無勇氣道出,但老實說,我道出這些,只是想讓大家知道,很多事情縱使很嚴重,但日子還是要過,既使我每天白天交給人,晚上交給無形力量(鬼魔),但這是身體的部份,可是我還有一顆要向十方諸佛菩薩學習慈悲喜捨的誠心,這顆心我有定力一定可以把持住,不會輕易放棄;同時,也想向這些其實平常就有淫欲之念的同修們表達,我這樣的情況,雖然沒熬過,但我也在做努力,而若你們情況並不至此,應該可以念經加毅力去修正過來的,不要放棄,要加油,或許末學永遠是你們的後盾。(編按:奉主耶穌聖名,命令惡者離開此人(念你自己的名字)身心靈,不得攪騷此人。神對任何侵擾此人的靈都沒有任何憐憫,必要離開此人!此人也要自我宣告拒絕讓這些靈干擾身心靈,一生只跟隨上帝!求主耶穌為此人伸冤、掌權。上帝是此人的力量,上帝是此人的避難所。)
.
在每一次他們願意與我言語傳達的同時,他們表達是對我的放不下,所以才會跟隨,此時我都會盡量不讓他們去想太亂的事,都跟他們說,“若不然……我念經,念佛號,你們跟我一齊修,好嗎?”他們卻跟我響應:“我們不是念得慢,就是連四字洪名佛號都無法齊全。
.
”我不可思議,但不想去猜疑他們,所以還是對他們響應,是否盡力而為,如果真如他們所說,是為情而來,那是否就當為念經修行,他們響應:好,當然,我很為他們的精進心高興,至少他們願意。
.
起初他們告訴我,他們想修藥師法門,我因他們的願力,去找了佛教師父皈依,並且請師父指引藥師法門種種,而剛見師父時,師父也隨順眾生的藉著我的身體,對他們開示,他們也都點頭同意,於是開始了藥師法門的修持,可是,很遺憾的,並沒有維持太久,他們述說:有時他們很掙扎,明明知道會傷害我,會有違對我的承諾,但有時都無法控制,但此時無論他們說什麼,我都相信。(編註:靈很多是說謊者、抵擋者。所以不要輕信靈的指導,引狼入室。)
.
是無明也好,愚癡也好,我總是希望若一個小小的我的身體我的心,可以令一或二眾能得入佛門精進修持,那真是不枉此生,比自心精進還精進,所以每每聽到他們這些心聲,我很心疼,依然繼續鼓勵他們,縱使他們有時不太依我,也沒關係,我唯一心念,就是希望縱使最後我入地獄,也希望能對你們的成就有所幫助,就這一點點的心願,所以,我到現在都還在做努力。
.
若他們所言不虛,當眾生真的苦,苦到連佛號都無法念齊全,我們感念上天讓有我一個完整的色身修持,但也並不因此而只顧自己,縱使有可能整船都翻了,我還是想盡點最後的努力,希望誠心願力能有所感。
.
回到末學遇到神通人士那一段(時間),可說是除了在六歲開始那種慘痛迷惘的人生外,另一個悲慘的教訓。這位修行人,他自稱屬於道教,生性單純加愚癡,起初我也不疑有他,但從未見於法會當中穿著正統道袍,總是以自製的服裝上場,當然,除此之外,他的表現很像要助人救人,所以當他希望我幫他一齊行所謂佛事之時,我也答應了。
.
由於當時已接觸佛教經文部份,所以他要我幫他於法會中念經給眾生,我也跪著念,並且還是經文中每遇有佛菩薩的佛號時,皆要禮拜,可說誠心至極,這當中除了參與法會外,我依然會在身體狀況不佳之時,服用他所謂的甘露與符水,不下數十次。就在不必服用符水時,我開始只要入睡,即會夢見那位修行者,不是告訴我一些事,就是夢中參加廟會,還會有一些莫名的夢境,總之那修行者出現夢中頻率之多,前所未有,當然我遇此境,一定跟他反映,為何有此境,但他說是我日有所思,夜有所夢,此時未免傷及和氣,也未再多問。
.
到最後一段時間,他告訴我,有場法會需在大陸舉行,需要我一同前往,雖然未曾出過遠門,心想是助人,在家人同意下,也一起前往,但在法會過程中,我持念地藏經,一共要三遍,可是在持第一遍時,就發生狀況。
.
好似有股力量要進入我體內,令我眼前發黑並且想作嘔,於是他就筆劃個一二下,說那是我功力不夠,但已化解,要不不必罣礙,從那次大陸回程後,身體本來不佳的我,生了一場病,而至此之後,那位修行者也很少與我往來,我前往詢問是否是做錯了何事,他說沒有,但就是漸漸疏遠。
.
更離奇的,當沒有幫他忙的這段期間開始,我的耳邊出現的是他的聲音,不斷的與我談話,甚至也帶侵犯,連家人之中也有能聽聞到其聲,我和家人找了很多人幫忙,可是總是無法勝過那聲音之來源一方,有朋友也為了幫我,產生了不好的反應。
.
因此我開始不再麻煩認識的人,只有家人陪我打聽哪裡有方法可以化解,但皆是事倍功半,就在末學想放棄,心灰意冷之時,遇到一位師父,願意讓我待在寺中靜養,於是我入了寺中。
.
入寺的第一天,老實說,就有所謂被壓的狀況,我幾乎快發狂,也打擾到師父了,可是這位師父慈悲的以每日早晚課持誦楞嚴咒咒水來幫我洗淨身軀,結果真的得以入睡至天明。師父告訴我,每天持穩楞嚴咒七至十遍,加上早晚課誦本中的定課,應可定心。並且倘若遭人下待,此咒也有將符力彈回對方之力量。我見了昨日師父持楞嚴咒水的厲害之處,自此對於楞嚴咒誠心持誦,在寺中住了七日,一切狀況穩定,即回程家中。
.
回到家中,末學開始照師父所交待,日不間斷持誦楞嚴咒七遍加上早晚課誦本之功課。果然一個月內,皆能定下心而無有日前一切狀況,連那位修行者的聲音,也漸行漸遠。(編按:蘇珊友人也曾被修持大悲咒長期靜坐者以遠端控制靈擾,確有此事。當時是透過教會牧者協助禱告驅離。不可小覻活人的邪術。)
.
在於狀況穩定後,發覺除了本身有了精進心,而且願持地藏經和無量壽經為每日定課,也會主動打開電視聽經聞法(因為剛修行時,只想著一直念經就可以修了),也稍微了解了原來以前會發生這些事,某些部份是自己太封閉,沒有深入了解何為修行,而跟著盲修瞎練,導致了更嚴重的後果。
.
地藏菩薩告普賢菩薩言:『仁者,此者皆是南閻浮提行惡眾生,業感如是。業力甚大,能敵須彌,能深巨海,能障聖道。是故眾生莫輕小惡,以為無罪,死後有報,纖毫受之。父子至親,歧路各別,縱然相逢,無肯代受。我今承佛威力,略說地獄罪報之事,唯願仁者暫聽是言。』
.
爾時地藏菩薩摩訶薩白佛言:『世尊,我觀是閻浮眾生,舉心動念,無非是罪。脫獲善利,多退初心。若遇惡緣,念念增益。是等輩人,如履泥塗,負于重石,漸困漸重,足步深邃。若得遇知識,替與減負,或全與負。是知識有大力故,復相扶助,勸令牢腳。若達平地,須省惡路,無再經歷。』
.
在此末學真誠的祝福各位大德,不論所遇順逆,皆應好好精進不退轉,必能保持清淨心,不為境界所動搖……
.
身邊女生遭邪靈性侵的真實案例
.
作者:茅仙仙
.
案例一之前也曾接到過被鬼靈性侵的案例。有一位某省高等警察學院的大一女生,從韓國向我發來信息,講述了她多年來遭受鬼靈性侵害的事情。她在警校上學的某天中午,在寢室午休,突然感覺有股神秘的邪惡力量逼進自己的身體,她甚至能跟那股力量交流,邪靈強行要對她進行性侵,她試圖掙脫,但是並沒有辦法。
.
從這一天起她開始了長達近兩年的被鬼靈性侵騷擾,以至放棄了自己辛苦考上的大學,不得不回到農村老家進行療養,但是仍舊沒有辦法,此時的她因為常年遭受鬼靈性侵,已經患上了實病(抑鬱症)。
.
後來在韓國做生意的父母將她接到韓國療養,也為了能方便照顧她,但是她仍舊被性侵,甚至其母親也開始遭到騷擾。後來我教給他持誦經咒,並且到寺院辦理超度法式!(編按:被靈擾者若已被嚴重干擾,有時候,戒斷環境的連結,只能清除部分干擾。事實上,主要鬼附靈還是會持續干擾。必須使用楞嚴經或聖經嚴厲驅趕!且必須遠離靈的活動。)
.
案例二本博主在香山修行的時候,鄰居住的是一個單身女性,約莫27 28歲左右。她喜歡半夜下山去,之前我的好友(修佛之人)告誡過她這山上有鬼靈精怪,晚上切莫亂走動。但是女生根本不以為然,她也從不相信鬼神之事,結果她正準備入眠時,竟然醒著狀態就被鬼性侵。從此她24小時不關燈,過了段時間搬離了香山!(編按:輕度被靈擾離開錯誤的環境,斷開環境內的能量,就能很快脫開干擾。)(文/張夢芯)

抖內蘇珊抱抱▶ susanmh38.com
版權聲明▶ FB@susanmh38

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 請分享給朋友
插圖▲ 蘇珊line貼圖
更多蘇珊小故事▶ https://pse.is/RD2UU
讀墨蘇珊電子書▶ https://pse.is/JMGS3
PUBU蘇珊電子書▶ https://pse.is/KD46A
Kindle蘇珊電子書▶ https://pse.is/L35N3
Google蘇珊電子書 https://pse.is/L3TT9

The third party copyright is referred to the original author. If you need to remove it, please write to us

蘇珊其它文章 ▶▶▶▶▶▶按三角型馬上看文章▶▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶

顯示更多

這個網誌中的熱門文章

禱告│神是我們的避難所!耶和華是我們隨時的幫助!

電影│教宗的繼承:教宗方濟各是顛覆傳統還是恢復傳統?本篤十六世心中住著一個小孩交棒了

禱告│為全球受困疫情的人們禱告,求神在財力、物力、人力、信心加添供應我們。

「版權聲明」

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶謝謝你喜歡我的喜歡:蘇珊電子書】【蘇珊Line貼圖】【人神之間】【媒體刊登】【字媒體
Writings here are by menghsinchang .The third party copyright is referred to the original author. If you need to remove it, please write to us. susanmh38.com © MengHsinChang
版權聲明】【作者蘇珊】【文章列表

圖:蘇珊line貼圖
感謝讚美上帝,求主耶穌寶血潔淨本文作者、讀者、圖文。本文純粹個人觀點,不代表標準答案。請勿引用攻擊人。第三方內容版權歸原作者,本文不推薦背書。如需移除、授權請來函。喜歡本文內崁內容,請支持購買原創作品。

愛、喜樂、和平、恆忍、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。

訂閱電子書 eBook

訂閱電子書 eBook
訂閱電子書 eBook