36歲小鬼黃鴻升猝逝和名字有關嗎?

請按訂閱。Line:https://pse.is/U4K5W 

中午驚傳36歲藝人小鬼黃鴻升不幸往生!在這平安月的最後幾天,真叫人唏噓。其實,平安月一直很平安,鬼魂也不只有在七月才會存在,否則為什麼外國人的萬聖節在十月?
.
但是,有時候「心理暗示」加上「集體意識暗示作用」常常會讓人死於非命?若說巧合?似乎也合理。但若說並不是巧合,也是真理。雖說無禁無忌活百歲,但話語的力量真的很有力量!
.
小鬼?明明是個俊俏的青年,為什麼要取這樣的外號呢?
.
或許很多人會覺得不過就是個名字罷了。其實,我並不會覺得要迷信,要大家去算姓名學,那才是真迷信。因為中國字就這些字,若是全照命理師算的,能用上的字其實不多。而且華人用方塊字能這樣玩,但是西洋人全用拼音,難道他們就沒有受姓名影響?當然不是,但受影響的不在於你要請命理師為你取名,而且也不是根據你的什麼生肖或什麼個人背景。但卻是和生長背景及社會文化有很大的連結。
.
小鬼,這對中國人而言,代表陰間的力量。一個人自稱是陰間的力量,那難免就不太容易有陽光面的連想。不是叫美麗就會很美麗,但是被叫美麗,只要認同自己,就會有自信。即使自己並不是長得很美麗。相反,一個人被叫小鬼,甚至覺得自己是小鬼?不認同就算了,若是認同了,就難免有心理暗示。如果自信夠,難免不受影響,可是,能避則避吧。
.
如果一個人對自己被取名為美麗有很大的心理負擔。那她就該改名。但如果一個人雖然被叫「小鬼」一點都不在意,但別人卻一直因為這個「諧音」有特別的認同,而投射在他身上。那麼,我會建議這人改名或取小名,避開這些不必要的連結。
.
所以如果每當有人和小鬼合作時,卻因為他的名字而嫌棄他或對他有特別的意見,甚至看輕或無故排擠他,這豈不是無妄之災嗎?不知者無罪,但若是已經一再被提醒,而對自己的信心也有影響不如從善如流。但若只是因為覺得自己運勢不好,而陷入改名的迷思,那真的要勸你適可而止。別浪費錢了。很多姓名命理師、大企業家他們的姓名其實都有兇數、都有不好的格局...但,並不一定說是人定勝天,免得我們驕傲,可是說真的,姓名就是個代號。它是一個識別,只要不是惡音,不用太迷信。4444對中國人極差的暗示,但對某些國家卻是天使的象徵?6666對某些宗教徒是邪惡的意思,但在華人年輕人網路用語卻是象徵大拇指按讚認同。
.
小鬼,藝人黃鴻升看似星運不很順。但其實他也低調賺了很多錢。若勸他改名,純粹是希望別人不要惡意在他名字做文章,也避開一些不必要的連結。聽說很多談靈異故事的攝影棚常吸引很多靈聚集,那如果不妨礙,其實把小鬼之類的小名改成其它名字也很好,不是嗎?
.
聽說他最後的IG留言是:「扛得住。」這也是很詭異的伏筆。有時候,人會很倔強的說:「我還可以!我很好。」和他自己的實際狀態並不相符時,其實是在求救!我們也許無法解決別人的問題,但一點點關懷和幫助也許可以救回一條寶貴的生命。現在全球不景氣,不好謀生。但是,無論賺多賺少都要好好照顧自己。錢再多,機會再好,若不能留得青山在,恐怕沒柴燒。
.
願黃鴻升安息!為這高貴的靈魂默哀。
.

請按廣告,支持筆耕!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶禁改編。

Copyright belongs to the original author.
eBook:https://pse.is/t6alf
請按讚,分享給臉書好友。

留言